Россия везде, где есть русские!

Русский — это больше чем национальность, это — мировоззрение!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Об этом не напишут либеральные СМИ
Веживый человек
russdem

Если вы внимательно следите за так называемой «независимой» прессой, то могли уже не раз убедиться, что никакой независимости в её действиях нет. Есть команда — единым фронтом известные радиостанции и не менее одиозные газеты и журналы начинают муссировать заданную тему. Наоборот, нет команды — они молчат.

Да, конечно, сегодня другие темы дня — очередной взлом почты Навального; Навальный же, променявший протест на теплое кресло в СД Аэрофлота; неудачная попытка Турции спровоцировать НАТО на вторжению в Сирию. Почту Навального, если её разместят в свободном доступе, мы еще разберем. Прошлый разбор полетов оказался верным — Белковский публично признает, что «помогает» Навальному, а ушедший из Альфы Ашурков больше не прячется в его тени.  Что по поводу Турции — её послам приходится врать, врать и еще раз врать лишь бы только накалять обстановку. Если раньше они заявляли, что самолет был сбит в международных водах, то сейчас — что Дамаск, мол, не принес извинений за сбитый самолет-разведчик. Это же практически война, к чему лицемерить и притворяться, что играют в детской песочнице?

Вспомним, как активно писали про митинги белоленточников «Эхо Москвы», «Новая Газета», «The New Times», «Коммерсант», «Ведомости» и иже с ними. Говорили разные пафосные слова про гражданское общество, про самосознание. Как мы помним, последний митинг не собрал, конечно, никаких миллионов. Реальный подсчет по квадратным метрам и плотности митингующих едва ли собрал 18 тысяч, что примерно соответствует оценке МВД. Пускай даже было людей большей, это сейчас не важно.

Важно другое, что в тот же день, 12 июня более 35.000 паломников в кировской области совершили крестный ход протяженностью в 150 километров «по бездорожью, шли нем и ночью во исполнение древнего обета идущему с XIV века: чудотворная икона святителя Николая, обретённая возле реки Великая и перенесённая в город Хлынов, что нынче зовётся Кировом, каждый год доставляется к речным берегам и обратно. По лесам, полям, болотам люди пешком, на руках несут святую икону, и каждый год в долгий тяжёлый путь собирается огромное количество народа» (процитировал [info]zyborybec).

Почему полный «молчок» на эту тему? Потому что Liberty в переводе означает «свобода от». Свобода от веры, свобода от истории, свобода от традиций. И никогда подобные издания не напишут о том, что хоть как-то сближает и сплачивает русский народ.

Об этом не напишут либеральные СМИ

Более подробный рассказ об этом событии можно прочесть по ссылке:

http://file-rf.ru/context/1693

Еще одна новость, о которой тактично «промолчат» наши либералы.

Европейский Суд по Правам Человека признал документы о Катыни фальшивкой:

18 июня 2012 г. Европейский суд принял сенсационное решении о том, что предоставленные при Горбачеве и Ельцине “документы”, указывающие на то, что в расстреле десятков тысяч польских офицеров под Катынью повинен Сталин и советская сторона, оказались фальшивкой. Те самыедокументы, которыми упорно трясли перед нашим носом столько лет. Те самые, вывешенные на сайте Росархива. Практически все СМИ молчат, а ведь это топ-сенсация мирового уровня!

http://www.tvernews.ru/blog/2351/107269/

И еще одно мнение по этому поводу:

В 2010 году депутату Госдумы Виктору Илюхину и экспертам-историкам Сергею Стрыгину и Владиславу Шведу стало известно, как готовилась фальсификация «письма Берии № 794/Б» в Политбюро ВКП (б) от марта 1940 года, в котором предлагалось расстрелять более 20 тыс. польских военнопленных. Илюхин обнародовал информацию о том, что в начале 90-х годов одним из высокопоставленных членов Политбюро ЦК КПСС была создана группа специалистов высокого ранга по подделке архивных документов. Фамилию этого высокопоставленного партийца Илюхин назвал позже, летом того же года – Александр Яковлев, «архитектор перестройки». «Группа Яковлева» работала в структуре службы безопасности российского президента Бориса Ельцина, территориально размещаясь в поселке Нагорное Московской области (до 1996 года), а потом была перебазирована в другой населённый пункт – Заречье. Оттуда в российские архивы были вброшены сотни фальшивых исторических документов, и ещё столько же было сфальсифицировано путём внесения в них искажённых сведений, а также путём подделки подписей. Илюхин потребовал начать масштабную работу по проверке архивных документов и выявлению фактов дискредитации советского периода отечественной истории.

«В 1943 году Геббельс, пытаясь разрушить антигитлеровскую коалицию и поссорить СССР с США, распространил ложь о том, что Сталин и Берия приказали расстрелять 10 тыс. польских офицеров, – писал Виктор Илюхин. – Эту ложь поддержало польское правительство в эмиграции, которое больше всего руководствовалось чувством злобы на Советский Союз за разгром польской армии в западной Белоруссии и на Украине и присоединение этих территорий к СССР. Небезызвестный Александр Яковлев фактически ратовал за такую компрометацию СССР, чтобы от нашей страны отвернулся весь мир. После этого состоялась величайшая подтасовка и фальсификация архивных документов ЦК КПСС». До самой смерти Илюхин считал, что фальшивки были изготовлены с целью дискредитировать Сталина «в русле той оголтелой пропагандистской кампании охаивания советского руководства, которая особо цинично и откровенно велась в начале 90-х годов прошлого столетия».

http://pravoslav-voin.info/main/2100-evropejskij-sud-priznal-dokumenty-po-katyni.html 

Помните, сколько было шума? «Кровавая гэбня» и «проклятый Сталин»? Где они сейчас, все эти возопившие? Молча проглотили и сделали вид, что не заметили.

Поэтому когда они снова запоют старую как мир песню о «свободе для всех и каждого», не ведитесь на эту удочку. Это обыкновенная борьба за власть и использованием СМИ в виде рычагов давления.

Запись опубликована в моем блоге. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.


промо russdem декабрь 1, 2014 14:36 4
Разместить за 40 жетонов
Доллар сегодня вырос на торгах до 52,86 рублей, а евро — до 65,83 рублей. Очевидно, что подобный «бурный рост» ключевых иностранных валют не случаен. Две мировые войны позволили доллару овладеть миром. Демарш одного из последних независимых французских президентов де Голля привёл к тому, что США…

  • 1
Ну по Навальному -з он что, дурак и не понимает, что его почту можно в любой момент хакернуть... А потом, все компы у него изъяты, так что вся почта у властей, они теперь туда понапишут и вам выдадут... Вот, пройдитесь по ссылкам...-http://navalny.livejournal.com/
Катынь - там всего-навсего сказали, что Россия не отвечает за Советский Союз (дипломатично не признали правду, но она и ежу понятна)
Кстати поддельные документы о расстреле поляков русскими кто делал? Там все подписи поддельны, так что не надо и про почту Навального. Власть борется с ним как может - проморгали, а взять не за что, вот грязью и поливают....
Что касается церковного хода, так он каждый год то там то сям, вон в Москве тысячи стояли, чтобы приложиться к иконе...И что? Просто открыли заглушку советской власти, которая боролась с религией и благодаря которой выросло два поколения атеистов...И что об этом много писать. Это не разгон демонстраций путем провокаций, церковные ходы никто не трогает...

Edited at 2012-06-26 15:08 (UTC)

Власть борется с Навальным? Вы в такой формулировке уверены?

Спасибо. А почему Liberty - свобода от...? Просто это слово более всеобъемлющее чем Freedom. Вот любопытно: на каждом долларе написано In God We Trust. Традиционно переводят Мы верим в Бога. На самом деле "Мы Богу доверяем". Т.е. пока у нас все хорошо, мы верим, если что-то не так - на улицы выйдут 300 миллионов человек с оружием.

С Навальным много гипотез. На первый взгляд Госдеп не бросил в беде преданного работника. Но у Аэрофлота 51% акций за государством. За Навального проголосовало 80% акционеров. Могла сработать "медовая ловушка", где чиновники одели ошейник на горе-оппозиционера. В таком случае его заставят работать на государство, а в случае ошибки или плохой работы - просто уволят, да так, что к самой копании и вообще ни к кому не придерешься. В любом случае я бы хотел посмотреть, как человек будет одновременно работать в госкомпании и быть пламенным оппозиционером. Это еще не все гипотезы.

Помогите разобраться с Катынью

В связи с распространившимися в интернете утверждениями, что Европейский Суд по правам человека признал Россию невиновной массовом расстреле поляков под Катынью, обращаю внимание, что Страсбургский Суд в принципе не рассматривал по существу вопрос о том, виновата ли Россия в расстреле как таковом. Поэтому он не принимал и не мог принять решения о невиновности или виновности России в расстреле поляков. Более того, заявители по данному делу в принципе не обращались в Европейский Суд по правам человека с требованием признать Россию виновной в как таковом расстреле их родственников, поскольку в данной части они изначально признавали, что Страсбургский Суд не имеет права рассматривать жалобу на предполагаемые нарушения, имевшие место в 1940 году, т.е. за 58 лет до вступления Конвенции в силу в отношении России.

http://europeancourt.ru/2012/04/16/10011/

http://hudoc.echr.coe.int/sites/eng/Pages/search.aspx#{"fulltext":["Janowiec%20and%20Others%20v.%20Russia"],"respondent":["RUS"],"documentcollectionid":["COMMITTEE","DECISIONS","COMMUNICATEDCASES","CLIN","ADVISORYOPINIONS","REPORTS","RESOLUTIONS"],"kpdate":["2012-01-02T00:00:00.0Z","2012-07-02T00:00:00.0Z"],"itemid":["001-110513"]}

  • 1
?

Log in

No account? Create an account