Россия везде, где есть русские! (russdem) wrote,
Россия везде, где есть русские!
russdem

Доскакались. УР потеряет до 400млн$ из-за снижения транзита российского газа.

#Новости@russdem
Россия снижает транзит газа в Европу через УР, поскольку Газпром выиграл суд у ЕС, который, по требованию Польши запрещал ему на всю мощность использовать северный поток OPAL. Транзит российского газа через недружелюбную УР не только подвергает опасности европейских потребителей, в плане стабильности поставок, но еще и гораздо дороже. Ведь посудите сами. УР-Польша, УР-Румыния и другие страны, и каждый требует денег за транзит. Поэтому, естественно Европе (имеется в виду царской Европе, а не прислуге на окраинах) выгоднее покупать российский газ напрямую, по трубе Россия - Германия.

Так что, це-эвропэйцы из УР хоть и покрасили свои трубы в жовто-блакитный, но, это не поможет. Скоро транзит будет полностью прекращен, и из труб ГТС смогут выложить самый большой трезубец)) Не надо было с Россией враждовать.

Источник РФ: https://ria.ru/economy/20170803/1499662801.html
Источник УР: http://korrespondent.net/business/companies/3874394-rf-perebrasyvaet-haz-yz-ukrayny-v-hermanyui-smy
Tags: #Новости
Subscribe
promo russdem декабрь 1, 2014 14:36 3
Buy for 40 tokens
Доллар сегодня вырос на торгах до 52,86 рублей, а евро — до 65,83 рублей. Очевидно, что подобный «бурный рост» ключевых иностранных валют не случаен. Две мировые войны позволили доллару овладеть миром. Демарш одного из последних независимых французских президентов де Голля привёл к тому, что США…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments