Россия везде, где есть русские! (russdem) wrote,
Россия везде, где есть русские!
russdem

Categories:
Что делать, если у вас ломается шаблон!

Если у вас создается впечатление, что бизнес и нравственность - это две вещи несовместные, значит масскультура хорошо прошлась по вашему сознанию! На самом деле никакого противоречия нет, а у вас сработал культурный шаблон навязанный СМИ! Есть другой вариант, вы можете быть в плену некоторой пропаганды ещё советского времени "нет такого преступления, на которое не пошел бы капиталист ради 300% прибыли", это тоже шаблон, но уже с другой идеологической стороны, который тоже не верен!
То как человек ведёт дела, зависит не от того к какой формации он себя относит, а в первую очередь от нравственных и идеологических убеждения этого человека, они всему первопричина. Есть множество проектов и удачных примеров того, где выигрывают все стороны процесса!
Мы выделяем потребности человека на 2 типа : деградационно-паразитарные и демографический обусловленные, в такой картине Мира, многие вещи становятся на свои места, если бизнес полезен обществу и человеку, помогает реализовать демографический-обусловленные потребности, решить какую-то проблему или нейтрален, то им можно заниматься!

📺Большинство фильмов несёт в себе такую мысль, что большинство богатых людей это какие-то моральные уроды, что не надо быть богатым ибо это не куму хорошему не приведёт, надо оставаться бедным и хорошим, вместо того чтобы быть богатым и плохим. С другой же стороны, есть множество фильмов которые пропагандируют потреблядство, это классическая манипуляция называемая ложный выбор, которая заставляет нас выбирать между ложью 1 и ложью 2.
Первую ложь хорошо описал Ренди Гейдж в книге "Почему вы глупы, больны и бедны... И как стать умным, здоровым и богатым!"

Подробнее о видах потребностей💥

💪🥝 🏂🚴 ДОП : Физическая культура, здоровый образ жизни, полезная еда, жильё, потребность в саморазвитии, обучении, активный отдых, здоровый сон, потребность в разного рода вещах, которые объективно нужны для жизни.

🍔🍻🚬💉 ДПП : Вредные привычки (алкоголь, табак, другие наркотики), азартные игры, потреблядство, фастфуд и вредная еда, разного рода загрязнения, все вещи удовлетворение которых подрывает жизненный потенциал и самих индивидов-потребителей и их потомков.
Subscribe
promo russdem december 1, 2014 14:36 3
Buy for 40 tokens
Доллар сегодня вырос на торгах до 52,86 рублей, а евро — до 65,83 рублей. Очевидно, что подобный «бурный рост» ключевых иностранных валют не случаен. Две мировые войны позволили доллару овладеть миром. Демарш одного из последних независимых французских президентов де Голля привёл к тому, что США…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments