Россия везде, где есть русские! (russdem) wrote,
Россия везде, где есть русские!
russdem

Как оформить и разместить в блоге первый материал?

Продолжаю просвещать трехмиллионную аудиторию «Российской Газеты» на тему того, как вести блог. Дело интересное, затягивающее, а главное — полезное для читателей. Ведь блоггинг как таковой в любом его проявлении (включая Твиттер и социальные сети) у всех на слуху, но вот незадача — по измерения того же «Живого Журнала» пишет и комментирует всего 2% от общей аудитории. Да, есть прослеживаемые тренды по росту числа блоггеров, но здесь лучше полагаться на самого себя, поэтому стараюсь делать в этом вопросе все, что в моих силах.

В прошлых материалах рубрики «Блогосфера» вы узнали о том, кто такие блоггеры, зачем вести блог и о чем писать. В новом номере РГ вашему вниманию предлагается технический экскурс по вопросу того, как публиковать материалы в блог.

Для меня крайне важной является обратная связь с читателями, поэтому пишите комментарии, отправляйте письма на почту, что указана в газете и справа в боковой панели.

Статья на сайте «Российской Газеты» — http://www.rg.ru/2012/08/09/zapis-blog.html.

Печатный вариант в PDF — Яндекс.Народ

Как оформить и разместить в блоге первый материал?

Запись опубликована в моем блоге. You can comment here or there.

Tags: Блогосфера
Subscribe
promo russdem december 1, 2014 14:36 3
Buy for 40 tokens
Доллар сегодня вырос на торгах до 52,86 рублей, а евро — до 65,83 рублей. Очевидно, что подобный «бурный рост» ключевых иностранных валют не случаен. Две мировые войны позволили доллару овладеть миром. Демарш одного из последних независимых французских президентов де Голля привёл к тому, что США…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments