Россия везде, где есть русские! (russdem) wrote,
Россия везде, где есть русские!
russdem

Анализ. Вероятность вооруженного переворота - максимальна.

1⃣ Кому нужен новый переворот?
США. США понесли сокрушительное поражение от России в Сирии, в связи с этим они вновь откроют "украинский фронт"

2⃣ Зачем вообще нужен новый переворот?
Порошенко, Турчинов и прочая хунта, какими бы кровавыми не были у них руки - больше Вашингтон не устраивают, поскольку Москва связала киевскую хунту по рукам и ногам Минскими соглашениями. Поэтому Вашингтону на Украине нужна новая хунта, которая не будет обязана соблюдать "Минск"

3⃣ Почему именно сейчас велика вероятность переворота?
В России приближаются выборы президента, поэтому Вашингтону кровь из носу необходимо ослабить либо В.Путина, либо того, кто будет "от него" - боевыми действиями или на границе России, или непосредственно с участием России.

4⃣ Что именно планируется после переворота?
Однозначно - возобновление боевых действий Украины против ДНР и ЛНР, и очень велика вероятность - прямое нападение Украины на Россию в Крыму.

5⃣ Есть-ли социальные предпосылки для переворота?
Конечно, народ Украины люто ненавидит Порошенко, за тотальное обнищание, повышение цен и развал всего, что только можно было развалить.

6⃣ Потенциальный лидер переворота?
М.Саакашвили. Он вторгся на территорию Украины, но его не арестовали, а значит за ним стоят те, против которых не пошёл ни Порошенко, ни Аваков, то есть - всё те же США. Плюс у Саакашвили уже есть опыт нападения на Россию - Южная Осетия 2008.

⚫ Вывод.
Сейчас в интернете расходится фильм, в котором грузинские боевики признаются, что стреляли на майдане по беркуту и майданутым по приказу Саакашвили. Плюс разведка сообщает, что наёмники Саакашвили готовят офицерский состав ВСУ к вооруженному свержению Порошенко https://youtu.be/XXXZgekoqTg . Плюс сам Саакашвили заявил дату - 3 декабря свержение Порошенко https://ria.ru/world/20171119/1509115708.html . Таким образом, вероятность вооруженного госпереворота на Украине в ближайшее время приблизилась к 100%

⚠ Что делать простым украинцам.
Берегите свои жизни. Когда начнётся стрельба - сидите дома, не подходите к окнам, не выходите на улицы! Вооруженный госпереворот - это не "сотня на майдане", это полноценные боевые действия во всех крупных городах, с привлечением боевой техники, снайперов, артиллерии и авиации.
Subscribe
promo russdem декабрь 1, 2014 14:36 3
Buy for 40 tokens
Доллар сегодня вырос на торгах до 52,86 рублей, а евро — до 65,83 рублей. Очевидно, что подобный «бурный рост» ключевых иностранных валют не случаен. Две мировые войны позволили доллару овладеть миром. Демарш одного из последних независимых французских президентов де Голля привёл к тому, что США…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments