Россия везде, где есть русские! (russdem) wrote,
Россия везде, где есть русские!
russdem

Угнанное детство

Говорят, что историю пишут победители. Но в сегодняшнем информационном обществе всё часто перевёртывается с ног на голову. Помните, кто владеет информацией — тот владеет всем миром. Поэтому складывается впечатление того, что историю пишут, точнее пытаются переписать проигравшие.

Конечно же, речь идёт о Второй Мировой Войне, неоспоримым победителем в которой стал Советский Союз, то есть Россия. Если демократия допускает плюразизм, то почему по всему миру тиражируются антироссийские книги? Кому выгодна русофобия? Иного ответа быть не может — нашим антагонистам. Во всех смыслах — от религиозного до морально-нравственного.

Недавно один из латышских читателей блога рассказал, как унижают русских в Латвии. Видимо, что не только финнские власти позабыли о своих концлагерях, но и латышские тоже. Про отряды СД и полицаев, которые издевались населением в захваченной Белоруссии, проводя самый настоящий геноцид русского народа. Как иначе можно назвать живые печи из заперттых в избушках женщин и детей?

Но клеветникам России побоку заветы Пушкина. У них есть сверх-важная задача, поэтому они позволяют себе марши ветеранов СС при полном попустительстве своих западных покровителей. А отдельные их представители настолько теряют берега разума, что предлагают приравнять символку Советов к таковой нацистской Германии и запретить праздновать День Победы. Каково такое безрассудное поведение парламентариев ветеранам Великой Отечественной Войны, представляете?

С целью освежить память о зверствах латышских полицаев, публикую преинтереснейший фильм под названием «Угнанное детство», снятый при участии свидетелей беспредела пособников нацизма.

Угнанное детство

Для начала несколько кадров:

Угнанное детство

 

Угнанное детство

 

Угнанное детство

 

Угнанное детство

 

Угнанное детство

 

Угнанное детство

 

Заинтересовались? Вот теперь и сам фильм:

Главный вопрос — когда «мировое сообщество» признает геноцид русского народа нацистами и их пособниками во время Второй Мировой Войны?

Запись опубликована в моем блоге. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: концлагеря, нацизм, полицаи, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments