Россия везде, где есть русские! (russdem) wrote,
Россия везде, где есть русские!
russdem

Алкоголь - это тоже в некоторой мере ипотека. Ты берёшь сейчас удовольствие на 30 минут. Гормон удовольствия дофамин перестаёт нейтрализовываться, и тебе "хорошо". Но организм не обманешь, он начинает бить тревогу! Почему? Да не почему, а в силу своего устройства. Всех, у кого организм был устроен по-другому, сожрали уже миллион лет назад. Обезьяны, у которых дофамин долго не выводился из мозга, не замечали опасность - и их пожирали: обезьяну за обезьяной, обезьяну за обезьяной. В результате за миллионы лет эволюции остались только такие обезьяны, у которых есть механизм подавления дофамина. Скушала банан - хорошая обезьянка, на тебе дофамин. Хорошо тебе? А теперь бац! и нейтрализуем дофамин, чтобы тебя не слопал удав. Так вот, после дозы алкоголя организм начинает поднимать тревогу! Караул! дофамин не выводится из мозга! Срочно выделить дополнительные вещества его нейтрализующие! А ты хлоп ещё алкоголя! тогда организм выделяет ещё больше нейтрализующих веществ. Но кроме этого он перестаёт выделять и сам дофамин. И вот ты сидишь через 1-2 часа (может и 3-4, у всех по-разному, кого-то вообще сразу воротит), ничего тебя уже не веселит, и чтобы достичь хоть какого-то удовольствия, тебе нужно хряпнуть ещё. И рано или поздно ты хряпнешь.
Но пока ты ещё не начал хряпать, ты в последующие дни будешь ходить как упоротый, потому что дофамин выделяется плохо, а мозг забит нейтрализаторами дофамина. Это и есть механизм того, что делает алкоголь депрессантом. То есть взял в кредит 10000 - а потом неделю выплачиваешь по 5000 рублей в день. 10000 минус 35000 = тебя поимели на 25000.

https://vk.com/club45393627 (Мы показываем путь тем, кто хочет и главное умеет думать головой, а не другим местом. Ждём тебя в своих рядах).👍
Subscribe
promo russdem december 1, 2014 14:36 3
Buy for 40 tokens
Доллар сегодня вырос на торгах до 52,86 рублей, а евро — до 65,83 рублей. Очевидно, что подобный «бурный рост» ключевых иностранных валют не случаен. Две мировые войны позволили доллару овладеть миром. Демарш одного из последних независимых французских президентов де Голля привёл к тому, что США…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment