Россия везде, где есть русские! (russdem) wrote,
Россия везде, где есть русские!
russdem

Categories:
✅ ФРС — мировое финансовое Зазеркалье

http://inance.ru/2017/12/frs-finansovoe-zazerkalie/

23 декабря 1913 года в США была создана Федеральная Резервная система (ФРС) — «частный печатный станок» планетарного масштаба для производства денег в неограниченном количестве.

Как говорится: «Деньги правят миром». Но кто на самом деле владеет учреждением, которое властвует над деньгами Америки и всего мира? Насколько «федеральной» является Федеральная резервная система на самом деле? И почему современным миром правит доллар — денежная единица США, одна из основных резервных валют мира?

Ежегодно Forbes публикует список крупнейших компаний в мире — «Global 2000». В списке, как правило, значится много громких названий, но на вершине всегда не хватает компании, которая может затмить все остальные: Федеральная резервная система США. Но ФРС никогда не появляется ни в одном списке. В первую очередь потому, что её нет в списке на фондовой бирже. Но прежде всего, по той причине, что истинные владельцы Федеральной резервной системы предпочитают оставаться неизвестными.

#ИАЦ #экономика #финансы #ФРС #банк #США #биржа #деньги #госдолг
http://inance.ru/2017/12/frs-finansovoe-zazerkalie/
Tags: #ИАЦ, #США, #ФРС, #банк, #биржа, #госдолг, #деньги, #финансы, #экономика
Subscribe
promo russdem december 1, 2014 14:36 3
Buy for 40 tokens
Доллар сегодня вырос на торгах до 52,86 рублей, а евро — до 65,83 рублей. Очевидно, что подобный «бурный рост» ключевых иностранных валют не случаен. Две мировые войны позволили доллару овладеть миром. Демарш одного из последних независимых французских президентов де Голля привёл к тому, что США…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments