Россия везде, где есть русские! (russdem) wrote,
Россия везде, где есть русские!
russdem

Выгодно ли быть оппозиционером?

«Борьба с режимом» часто оказывается прибыльным бизнесом для узкого круга оппозиционеров. Оно и понятно, ведь у любой власти всегда есть враги как внутри страны, так и в виде давних геополитических противников. Одна из главных линий, по которой всегда шла политическая борьба, — это борьба с привилегиями и коррупцией.

Разве можно найти нормального человека, который будет выступать за коррупцию? Разумеется, нет. Поэтому некоторые оппозиционеры начинают смело клеймить всех налево и направо в коррупции, чтобы выбиться в лидеры антиправительственных рядов.  Однако, когда оказывается, что они и сами погрязли в коррупции хуже некуда, да и делают они это с «подачи» наших иностранных конкурентов, тогда миф о бессребреничестве таких персон рушится как случайно задетая хрустальная ваза.

На днях сыщики нагрянули в квартиру серого кардинала Навального — Владимира Ашуркова. Этот человек с самого начала вёл все проекты Навального, и в то же время являлся представителем бизнес-элиты, входя в совет директоров Альфа-Групп. Разумеется, что образование он получил в США, после чего прилетел в Россию работать на высоких должностях.

Выгодно ли быть оппозиционером?

Выгодно ли быть оппозиционером?Выгодно ли быть оппозиционером?

Владимир Ашурков, секретарь центрального совета партии «Народный Альянс» «Прогресс» (подробнее об этом звене пятой колонны писал тут), член почившего Координационного совета оппозиции, исполнительный директора Фонда «борьбы» с коррупцией. Выпускник уортонской школы бизнеса Пенсельванского университета (США).

Бросил работу в Совете Директоров Альфа-Банка (с зарплатой под $1 млн. в год) ради «помощи» Навальному, когда их связь стала публичной после взлома почтовой переписки. Года три назад разбирал подробнее планы этих романиктов о том, как они собирались «интегрироваться в мировую элиту» и устроить в России «перманентное вооруженное восстание»:

http://dbelyaev.ru/reading-navalny-2-1965.html

http://dbelyaev.ru/permanent-armed-riot-reading-navalny-mail-part-3-2465.html

Фактически был его куратором от олигархов и от западной закулисы.

Вот что передают СМИ:

Квартира площадью более 350 квадратных метров и стоимостью почти в 200 млн рублей принадлежит бывшему председателю совета директоров Калужского мясокомбината Юлию Калоеву, который находится в международном розыске за мошенничество в особо крупных размерах. Как установили следователи, он похитил у Сбербанка 760 млн рублей. После чего скрылся и сейчас, по некоторым данным, находится в Лондоне.

Несмотря на то, что хозяина в квартире нет, там уже несколько месяцев живут постояльцы. Владимир Ашурков и Александрина Маркво ежемесячно платят за аренду апартаментов почти миллион рублей. При этом последние два года соратник Навального официально нигде не работал. Зато в его активе две иномарки премиум-класса, он учредитель нескольких компаний, а в США даже имеет номер социального страхования.

http://www.ntv.ru/novosti/859179/#ixzz2w1Yui631

Фактически Ашурков снимает квартиру у своего друга, жулика и вора Юлия Калоева, который укран 760 млн. рублей у Сбербанка.

Разумеется, как настоящий жулик последний скрывается в Лондоне.

Как вам такой расклад? Ашурков непонятно на что живёт, так как два года как безработный, снимает квартиру за 1 млн. рублей в месяц (!!!) у проворовавшегося и сбежавшего в Лондон бизнесмена Калоева.

Это ли не роскошь? На чьи средства живёт? На этот вопрос ответят следователи по результатам проверки.

А вот и сам сюжет:

Это интересное сочетание — клеймить януковичей в роскошной жизни и, в то же время, жить точно также, разве что масштабом поменьше.

Почему вдруг за этого и других персонажей из американской пятой колонны взялись именно сейчас? На мой взгляд, властям надоело заигрывать с ними. Посмотрели, чем заигрывание кончилось на Майдане, и поняли, что пришло время наводить порядок.

Думаю, что ещё мнго интересного найдут про Ашуркова, учитывая его биографию. Ведь по сути «проект Навальный» — это его рук дело. Как финансист, он буквально держал руку на пульсе проекта, вливая в него всё новые и новые инвестиции. Только вот как любой финансовый мыльный пузырь, проект сдулся. А вместе с ним и его «проект-менеджер».

Выгодно ли быть оппозиционером?Выгодно ли быть оппозиционером?

Запись опубликована в моем блоге. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: Ашурков, Навальный
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments