Россия везде, где есть русские! (russdem) wrote,
Россия везде, где есть русские!
russdem

Одесса: правда, которую пытаются скрыть (21+)

Сегодня можно уверенно заключить: карательная операция в Одессе была спланирована киевской хунтой под руководством ЦРУ и реализована упоротыми отморозками из «Правого сектора», которые жестоко расправились над искавшими убежище в Доме Профсоюзов одесситами, а потом сожгли их тела с целью скрыть следы преступления.

Цель спланированной провокации — заставить Россию ввести войска, чтобы обвинить её в разжигании войны. Однако, сценарий дал сбой, потому что ПСы (как называют подонков из «Правого сектора») в своей адской ненависти перешли все границы, превзойдя в жестокости даже своих дедов — падальщиков из дивизии СС «Галичина».

В данном посте собрана доказательная база, которую не смогут опровергнуть прихлебатели хунты, просто потому что это правда.

Одесса: правда, которую пытаются скрыть (21+)

Первой весточкой того, что на информаицонном фронте на следующий день после кровавого преступления «Правого сектора» и киевских самопровозглашенцев развернулся очередной эпизод по деизинформации с целью скрыть следы преступления стал вот этот пост:

http://napaki.livejournal.com/100072.html

В нём рассказывает о некой мифической пророссийской колонне, вооруженной огнестрельным оружием (в т.ч. пп. УЗИ!) и одетой точь-в-точь как «Правый сектор» — новенькие каски, щиты, броня.

Есть только одно большое НО. Никогда подобным образом представители самообороны не одевались и не имели опыта боевого построения, какой есть у правосеков. Каски, дубинки и щиты, боевой строй — всё это ассоциируется у людей исключительно с натренированными боевиками из ПС.

Что важно — режиссеры этой бойни (очевидно, спецы из ЦРУ) особым умом не отличаются, как и исполнители, поэтому они нацепили повязки из красного скотча на руки главным действующим лицам, знающим свою роль:

Одесса: правда, которую пытаются скрыть (21+)

Именно продажные полицаи с красными такими же красными повязками пропускали правосеков через свои якобы заградительные кордоны.

Одесса: правда, которую пытаются скрыть (21+)

Обратите внимание на возраст этой колонны боевиков. Это исключительно молодёжь. Та самая зазомбированная украинская молодёжь, из которой американцы собрали «Правый сектор».

Одесса: правда, которую пытаются скрыть (21+)

Сравните с любыми фотографиями массового сосредоточения сторонников федерализации — средний возраст там заметно выше.

Вот, например, фото из Луганска, перед захватом здания СБУ:

Одесса: правда, которую пытаются скрыть (21+)

Внимание! Некоторые из правосеков не только не стали одевать Георгиевские ленты, но и сохранили на себе майдановскую символику:

Одесса: правда, которую пытаются скрыть (21+)

Вот ещё один характерный пример:

Одесса: правда, которую пытаются скрыть (21+)

Для сравнения, точно такая же колонна «Правого сектора», близнецы-братья:

Одесса: правда, которую пытаются скрыть (21+)

Очевидно следующее. После приезда вице-президента США Д.Байдена в Киев руководителем карательной операции был назанчен глава СБУ В.Наливайченко, по совместительству — агент ЦРУ. Наливайченко — один из создателей «Правого сектора», а следовательно куратор ПСов от ЦРУ.

Одесса: правда, которую пытаются скрыть (21+)

Штаты обезумили в своём бессилии обвинять Россию во внутреннем вмешательстве, так как никаких доказательств мифического присутствия «спецназа ГРУ» обнаружено не было.

Поэтому они решили убить двух зайцев одним махом — прикрыть карательную войсковую операцию в Краматорске, Славянске и других городах Юго-Востока, а также устроить массовое убийство одесситов, чтобы спровоцировать Россию на ввод войск.

Тем самым они сами подставили киевскую хунту и отродье из «Правого сектора» под народный гнев. Потому что убиенных и соженных заживо им уже никто никогда не простит.

Вот показания одного из последних покидавших Дом Профсоюзов свидетелей:

Cитуация складывается следующая.

Как раз к футбольному матчу, куда приехали ультрас, привезли 15 вагнов хорошо экипированных правосеков. На них нацепили Георгиевские ленточки, а чтобы они под воздействием наркотиков друг друга не переубивали — повязки из красного скотча на координаторов.  Милиция была с ними в сговоре и имела приказ не противодействовать правосекам.

Правосеки заранее были готовы убить всех сторонников федерализации до единого:

Боевиков из «Правого сектора» покрывали продажные одесские менты:

http://ontimer.livejournal.com/27218.html

Вот, например, как за нацепившем на себя Георгиевскую ленточку правосеком скрывается заместитель   главкома милиции Одессы Дмитрий Фучеджи.

Одесса: правда, которую пытаются скрыть (21+)

Одесса: правда, которую пытаются скрыть (21+)

А вот боевики из ПС, отмеченыне красными лентами, получают инструкции от продажных ментов:

Одесса: правда, которую пытаются скрыть (21+)

Вот известный сотник майдана Микола, который докладывал Авакову о ходе спецоперации, а потом стрелял по людям, которые пытались спастись из Дома Профсоюзов:

А вот он под охраной милиции, караулит машину с оружием для правосеков:

Одесса: правда, которую пытаются скрыть (21+)

 

Одесса: правда, которую пытаются скрыть (21+)

Стреляет по пытающимся спастись:

Молодые украинки собирают коктейли Молотова, которые станут причиной гибели одесситов:

Далее «Правый сектор» под видом «прорусских активистов» нападает на футбольных фанатов, чтобы создать агрессию. Как и в случае со снайперами на Майдане, по своим же с крыш стреляют «снайперы» для того, чтобы толпа обезумела и устроила с бойню.

Дальше происходит самое страшное. Группа правосеков получив от местных властей ключи от Дома Профсоюзов, занимают его и готовится встретить активистов самообороны (которые собирали подписи для референдума в палаточном городке) с целью жестокой расправы.

После чего основная группа ПСов отправляется на Куликово поле, где громят лагерь и загоняют людей в ловушку.

Внутри здания их поджидают ублюдки из «Правого сектора», которые убивают их выстрелами в голову, женщин насилуют, а потом сжигают их заживо, туша обугленные трупы огнетушителями, чтобы не загореться самим.

Подробно об этом тут (внимание, 21+ — фотографии с обугленными телами):

http://frallik.livejournal.com/781599.html

Как сообщил отпущенный через день активист антимайдана, правосеки вершили убийства повсюду, больше 100 трупов:

Над многими пытавшимися спастись расправлялись, а трупы скидывали в подвалы близлежащих домов.

Вот причины смертей одесситов, которые доказывают, что пожар — это только прикрытие:

Одесса: правда, которую пытаются скрыть (21+)

На крыше сидели правосеки, которые заранее получили ключи от чердака, и имитировали «поджигающих самих себя» ополченцев.

Отсюда и лживая версия киевской хунты, что одесситы якобы сами себя спалили:

ОДЕССА, 03 МАЯ 2014 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Причиной возгорания Дома профсоюзов в Одессе могли быть «коктейли Молотова», брошенные с крыши здания, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 3 мая, в отделе по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области.

В отделе отметили, что причиной возгорания Дома профсоюзов в Одессе могли быть «коктейли Молотова», брошенные сверху. Таковы предварительные выводы по результатам осмотра места происшествия специалистами Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Одесской области.

http://www.prichernomorie.com.ua/odessa/news/law/2014-05-03/168616.php

Поняв, что подставная версия терпит фиаско, отправленный в этот день в Одессу присматривать за карательной операции представитель хунты Ярема стал искать другие варианты:

Люди в горящем здании Одесской областной федерации профсоюзов умирали мгновенно из-за горения неизвестного вещества. Об этом на брифинге в Одессе сообщил первый вице-премьер-министр Украины Виталий Ярема, передает радио "Свобода".

http://www.rbc.ua/rus/news/society/lyudi-v-goryashchem-odesskom-dome-profsoyuzov-umirali-mgnovenno-03052014192200

На самом деле —это только лишь прикрытие для заранее подготовленной правосеками и киевской хунты карательной операции.

Схема преступления ясна:

США — марионеточная киевская хунта — убийцы из «Правого сектора».

Кровь на их руках. И её уже ничем не смоют. Ни враньём, ни очередными провокациями.

Каждый украинец, кто сомневался, где правда, а где — ложь, теперь встал на сторону самообороны. Потому как у погибших людей были родственники и друзья. И они никогда не простят падали из «Правого сектора», их руководителям из Киева и хозяевам из США содеянного.

И никто не простит.

Не забудем и не простим.

 

Запись опубликована в моем блоге. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.


Добавь в друзья автора
Tags: Наливайченко, Одесса, Правый Сектор, сотник Микола
Subscribe
promo russdem december 1, 2014 14:36 3
Buy for 40 tokens
Доллар сегодня вырос на торгах до 52,86 рублей, а евро — до 65,83 рублей. Очевидно, что подобный «бурный рост» ключевых иностранных валют не случаен. Две мировые войны позволили доллару овладеть миром. Демарш одного из последних независимых французских президентов де Голля привёл к тому, что США…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →